А наше счастье в простоте 2

Марина Сладкова
А наше счастье в простоте,
Где всё доступно, без уловок,
Не в маете, не в суете,
Не в том, где ты хитёр и ловок,

Не в том, что ты всех победил,
Заставил всех с собой сражаться,
А в том, что просто ты любил
И смог за лучшее держаться.