Жизнь наша рельсы

Александр Обрезков
Не пей Андрюха, вылей ей в лицо
Зачем стаканы, нам можно из бутылки
Нас те поймут, кто с нами заодно
Кто в девяностых выжили в Бутыреке.

Ты не блатной, да ты мужик
Ты вольным ветром жить привык
Наворовал всё прогулял, заплачет мама,
Невеста  ждАла один день, любовь исчезла словно тень,
Тюрьма прощай, мне, к тебе не надо.

Погода есть, погоды нет, а выпить надо,
Из всех знакомых только женщины с тетрадью,
Нашёл ночлег, нашёл очаг, а хочешь ешь, а хочешь ляг и прижимаются во сне ах, эти бабы.

Смотрю в окно, страна большущая у нас
Но, не везде, катаются трамваи
И наши судьбы так похожи на вагоны,
Жизнь наша рельсы а, женщины перроны.