Ночь. Я отпускаю на волю

Анюта Ревенко
Ночь. Я выпускаю на волю
Из истерзанных лёгких дым.
Ты ушла, я тебя не неволю.
Я седею уже молодым.

Утро. Бред сообщений сонно
Закрывает мне веки-ставни.
Я с тобой жил в унисон, но
В душу были брошены  камни.

День. Я только проснусь, болен.
Нехватка твоего осязания.
В сердце на глубину штолен
Ушли обвинения и признания.

Вечер. Вновь курится тяжело.
Навзрыд выдыхаю фигуры.
Эгоизмом нутро зацвело
У любимой до жути дуры.