Ненужная робость

Александр Шеховцев
Я перед ней немножечко робею,
В минуты те, когда она со мной.
Свой голос речью проявить не смею,
Так будто я, с рождения немой.

Ну от чего любовь такая злая,
Конкретно та, что тронула меня.
По ходу жизни мимо пролетая,
В лучах заката на исходе дня.

С тех самых дивных пор, с того момента,
В неё я до безумия влюблён.
Мне помнится Ромэо и Джульетта,
Я в нашей паре с нею, это он.

Но там препоны счастью создавали,
Родные ослеплённые враждой.
И те и те, союза не желали,
У нас же нет, у нас расклад иной.

Конечно, я доподлинно не знаю,
Что скажет мне на выбор мой родня.
О той, о ком я день и ночь мечтаю,
О той, что так желанна для меня.

В судьбе моей, она небес награда,
Но чтоб её от жизни получить.
Мне с робостью на век, проститься надо
И с девушкой скорей заговорить.

В делах любовных, робость не подруга,
Быка, с ней за рога не выйдет взять.
Как и не выйдет никогда без плуга,
Как не старайся целину поднять.

Вот и она идёт на встречу, вижу,
Идёт одна, подружек рядом нет.
Рискну сказать, как подойдёт поближе,
В глаза ей глядя с нежностью - привет.

Фото со страниц интернета.

@александршандр