Звездочка

Вагиф Назиров
Мечта моя "сквозь терни к звездам",
Так и останется мечтой.
Подняться выше метра в воздух,
Я от природы не такой.

Но всё ж, желаю видя небо,
Когда один и с ровною спиной,
Шепотом прошу чтоб мне бы,
До звездочки хотя б достать рукой.

Быть может кто нибудь услышит,
Заветное желанье чудака,
И сбросит звездочку на крышу,
Так, что б дотянулась бы рука.