Смешные сфинксы - необычные питомцы

Светлана Скопинс
Смешные сфинксы - необычные питомцы:
Инопланетные чудные незнакомцы …
Им нравится закутаться в тряпицы,
Они не против тёпленькой водицы, 
Они приветливы, верны и недвояки,
А преданы не меньше, чем собаки.