***

Наталья Дементьева
Сорвалась в бездну... Однажды зайдя на страницу...
И утонула..
То, что пыталась забыть... Не верну...
Знаю точно...
Но все время я лгу...
Лгу себе... Что возможно...
Лгу, что все не в серьёз...

Дни... Недели...

Может... здесь напишу....
НАПИШУ...
Но смогу ли отправить?
Столько раз порывалась уже написать...
Толи гордость мешала, Толи совесть...
Я не знаю
из них может кто-то и прав...

Удалила вчера... Написала сегодня...
Вновь стёрла из чата скомканных мыслей слова...
Я пишу здесь... Только будет ли толк?
Может да... Отправляю... Тебе...
в никуда