Время суток

Стихун
Время суток

Тронула стрелка минуту,
Держится часа другая.
Выбрала время смуту,
Вспыхнет секунда любая.

Кругом сомкнуться пожары,
Время рассыпит угли.
Стрелок расплавленных пара.
Хаос подхватят джунгли.

Угол стены с часами
Лёжа на небо смотрит.
Это случилось с нами,
Белое чёрным портят.

Дай часовщик надежду,
Наш механизм расстроен.
Не пролети ты между,
Сделай, и будь спокоен.