Всё хорошо

Елена Гапоненко
В тёмном окне отражение моё -
Улыбнусь, подмигну, скорчу рожицу.
Вот ещё один день покидает меня
Навсегда. В далёкое прошлое...
Каждый день прибавляет морщинку,
Уменьшается жизненный путь.
Новое утро встречаю с милостью
И сквозь пальцы проблемы - не суть.
Часто важное упускаем,
К мелочам придираясь в глубь,
Скоротечная жизнь - забываем,
А на будущее планом муть...

В тёмном окне отражение моё -
Улыбнусь, подмигну, скорчу рожицу.
Звёзды задорно святят в стекло,
Несомненно, всё хорошо!