Волнуют парламентариев анусы детей...

Серебрякова Ирина Николаевна
Волнуют парламентариев анусы детей. А как ещё объяснить закон о запрете среди несовершеннолетних гей-пропаганды?
Каких ещё инициатив законодательных ждать от ратующей за сохранение традиционных ценностей путинской команды?