Памяти А. С. Пушкина

Стас Петров 2
Таланты долго не живут ,
Знать плохо боги берегут .
Зато их помнит весь народ ,
Творения зовут вперёд .

Смерть его даже не взяла ,
Лишь в ранг бессмертных возвела .
С небес он светит нам добром ,
Ведь Пушкин , - наш любимый дом !

10.02.23.