КОТ 2

Ольга Шарон
У кота внутри теплота
У него большая Душа.
Кот в наш дом пришел неспроста
Он на завтрак вкушает Мыша.

Кот со звездами дружит в ночи
Он с хозяином дома на Ты.
Никогда на кота не ворчи
Если хочешь его доброты.

Кот у нас серьезный такой.
Он с открытой,ранимой Душой.
Наделен кот отвагой с лихвой
Из губернии он Костромской.

В доме нашем кот на всегда
Все безумно любят кота.
Не расстанемся с ним никогда
Потому-что он наша Душа.