Как зовут тебя - загадка

Любовь Осипова 3
Как зовут тебя-загадка.
В голубых глазах-мечта.
Словно мне приснилась сказка,
Где возможны чудеса.
Так похожа ты на фею,
И прекрасна,и мила.
Ничего сказать не смею,
Ты меня с ума свела.
Неразгаданная тайна,
Ангел нежной красоты,
Встретил я тебя случайно
В этом мире суеты.