Зачем живу

Валентина Дробышевская
Взгляд - временная остановка:
Отображение - внутри.
Переосмысливай. И ловко,
Запечатлев, сравни, сотри.

Их тысячи и миллионы!
Лишь единицы на плаву.
Среди сомнения нейронов
Осознают, зачем живу.