Люблю тебя моя, Красава. Рондель

Галина Яловол 4
^  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  МОЯ  КРАСАВА:
   Глаза  твои,  Кудри,  Голос;
   и  знаешь,  мне  других  не  надо, --
   МЕНЯ   ТЫ   С  УМА  ЛИШЬ  СВОДИШЬ.
   
^  Твоя  улыбка  так  лукава,
   а  глаза  полны  задора;
   ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  МОЯ,  КРАСАВА:
   ГЛАЗА  ТВОИ,  КУДРИ,  ГОЛОС ...

^  Идёшь  ты,  словно  пани - пава,
   несёшь  стан,  который  тонок;
   а  голос  так  нежен,  звонок, --
   мне --  единственная   Отрада, --
   ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  МОЯ  КРАСАВА.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.