Где Холмы Изумрудные...

Полина Левит
Где Холмы Изумрудные…
Далеко-далеко…, недосягаемо…
Радостно, невесомо, легко, почти… неощущаемо…
По тёплой траве я бегу – лечу…
Не знаю…
Как удалось найти мне сюда тропинку?...
Я так давно… здесь не была…
Как заповедный, затерянный мир отыскать я смогла?...

Здесь, на Холмах Изумрудных…,
Где Вечное Лето…,
Здесь… никакие Ответы…
Я не ищу…, я просто… Живу…, я пью…
Безмятежно –  спокойное…
Небо июльское знойное…
Волшебной Радуги брызгами – …Ромашки… и Васильки…,
Одуванчики…,
И розовым… – фонарики-огоньки… Клевера…
Да…, здесь я когда-то поверила…,
Что всё, всё Это –  Холмы…, Облака… –
Мой Дом!!!
И в нём – …я…
А вокруг – всё, всё, что я вижу, что есть –
Мои самые близкие…, самые лучшие в Мире Друзья!!!

Ладошками – по травинкам – и…
Волной – вверх – конфетти разноцветными…–
Красными…,  жёлтыми…, белыми…,
И голубыми… – Кузнечики!!! – вслед им… мои колокольцы-бубенчики… – Смеха!!!
Вдруг…– загадка…–
Колосок золотистый, светящийся…– откуда здесь взялся?... – Сладко!!!...
В кармане – прозрачный секретик-сокровище…
И вот…
Уже скачет Зайчиком, ныряя в Зелёное…, потом в Голубое…,
С бабочками играя и соревнуясь…, Солнечный Лучик…– Любуюсь!!!...

По бесконечной дороге…
Среди… Холмов Изумрудных…
Втроём…–
Бабуля,  Дедуля и …я…,  и Закат...
И – помидор на троих…– сахаристый…, искристый…,
И лучшей приправой к нему – этот Миг – наше тёплое летнее Счастье…,
И пряный…, пьянящий… Земли аромат…

Там, где Холмы Изумрудные…
Далеко-далеко…
Там, куда памяти Лучик добраться лишь может…,
В месте, которое ничто уже не потревожит…,
Там только мы…
И ещё… мои простые…, без ожиданий,  Мечты…,
И  краски  Вечера  чудные…
Там,  где Холмы  Изумрудные…,
Там, где Холмы…




Фотография из сети Интернет с сайта https://pibig.info/114361-step-doneckaja.html