Воззвание для осознания

Гарри Ясный
Мы умираем в момент рождения,
Мы оживаем лишь от мечты.
От воплощения до воплощения
Здесь и сегодня только лишь ты.

Только один человек Современный,
Женщина ты или мужик,
Здесь я веду разговор откровенный,
Каждый с рождения старуха - старик.

Там где нет слов и эмоций от тела,
Там вечно Силы финала Судьбы.
И все оттуда сюда рвутся смело,
Чтоб подрасти от простой голотьбы.

Каждый кто здесь,- от себя воплощённый.
Каждый желал этой жизнью пройти.
Каждый здесь Богом одним разрешённый.
Каждому надо себя обрести.

Здесь нам расти и насчитывать вёрсты.
Здесь находить всех себя и терять.
Только когда твой кошель станет толстым,
Должен ты будешь его разгружать.

Должен, обязан скотина такая.
Не говори мне, что я здесь не прав.
Ведь во мне бьётся станина лихая.
И ввысь горит здесь слесарный мой нрав.

Слесарь я правый, 6-го разряда.
Стих мой лихой разрывает меха.
Я не позволю себе других взгляда,
Чтобы с меня осыпалась труха.

Помни имущий, что фактом рождения
Ты уже сможешь и Душу спасти.
Так за себя, Духов стихотворения
Я начинаю беседу вести.

Помни убогий иль где-то повыше,
Каждому Бог отмеряет своё.
И коли ты обретаешь здесь крышу,
Сразу уходишь ты в незабытьё.

Принцип такой,- Я читаю - Ты платишь.
Ты говоришь, а заплатит другой?
Нет дорогой! Будет точно иначе.
Помни час смертный! Ведь там ты отстой!

Взяться пора за себя как за дело.
Помнить судьбы золотые дары.
Тяжко мне братцы тягать своё тело.
Скучно смотреть на на фасон мишуры.