nmj

Вавилов Игорь Юрьевич
Я жду окончания ненастья в стране перемен,
Они в моей жизни (на) осто..х..ли  однажды.

Да сколько ж можно на это смотреть,
В ожидании улучшенных чудес.

Надеждой жить что,-С верхов скинут,
Законов умных пачку...

Порой тоскливо и грущу что, ж не родился Я
В эпоху  счастья.

Знать,перемены как бы и не здрасте,
Даны всем в бодрость и для крепости ума,

                В стране  из нефти и алмазов.