Мысли

Айлин Бриз
  Перед тобою я не властна!
  Влюбляться- это так опасно.

  Я чувствую, что бабочки внутри летают.
  Так медленно они во мне порхают.

  И это чувство ведь не передать словами.
  Влюбляйтесь люди! Почувствуйте Вы это сами!
 
  Внутри тепло, на сердце тоже,
  Все это на любовь похоже.

  Такую честную и настоящую.
  До кончиков волос бодрящую.

  Я чувствую тебя, ты меня тоже.
  Любимый, мы же так с тобой похожи.

  Тебя я нежно обнимаю,
  И к сердцу крепко прижимаю.

  Забудем мы про все дела,
  И будем вместе навсегда!