В тебя просто вливается Жизнь

Юлия Заволовская
Наслаждайся каждой минутой
Нежным вдохом себя разбуди
С каждым выдохом стань окрылённым
Из трехмерных полей выходи.

Расствори в безначальном, безмерном
Океане Души своей
Все иллюзии, игры, роли,
Всё сотри, ничего не жалей.

Просто чувствуй, испытывай радость,
Ощущай, замечай, понимай,
Проникайся, угадывай -
Чувством, ты теперь эту жизнь познавай.

Чувствуй, как со всей Красоты невозможной,
В тебя ПРОСТО ВЛИВАЕТСЯ ЖИЗНЬ,
И ее созерцание - выход
В мир высоких и вечных Святынь.

Собирая вибрации, коды
Мастеров тонких высших миров
Духа связь увеличим с Душою
И Творца примем много даров.
;
© Юлия Заволовская.
Октябрь 2022