Веленья Высших

Нория
Валентина Когут из России
Переехала недавно в Астану.
Отчего покинула страну?
Угрожают ей какие силы?

В её ролике затронут Клаус Шваб.
То ль навет на Шваба, то ли гласность?
Боги видят, чувствуют опасность.
Боги ей велели уезжать.

А я в Сибирь хотела – не велят:
- Ты в этом городе должна пока что быть! –
Сурово говорят Учителя.
- О Деле Божьем можно ли забыть?!