карусель

Алина Трошина
Правда болезненна, но правда ли это?
Ты не железный, и чувства задеты.
Как бы вернуть то, что было в начале,
Взять да уснуть, чтоб унять все печали.

Я круг за кругом на карусели,
В поисках друга, в поисках цели.
Ты идеальный, а я горстка боли.
Как же печально всю жизнь жить в неволе.