***

Михаил Йорк
Зима в этом году была прохладной.
Но снега нет, и вряд-ли будет он теперь...
Не стоит прощаться со мною так сразу.
И уходить, закрывая мою дверь.

Не бей подаренную мной посуду,
Не разбрасывай по полу хрусталь.
Я люблю, не тебя а другую!
И мне действительно жаль...

Что было у нас, все погасло.
Ты старалась меня ухватить,
А твои слёзы были напрасны.
Ничего уже не изменить

Ты прости за время что было
Все, теперь точно поставлен итог.
Оказалось что у нашей любви,
Вышел годности срок.