Зимнее

Станислава Мучник
В саду под снегом спят качели,
В беседке миска ждет ежа,
А солнце освещает ели,
и кот куда-то побежал.

Снежком присыпаны дорожки,
Висит кормушка над крыльцом,
Сегодня холодно немножко,
Зима упорно хочет в дом.

Но мы не пустим злую стужу,
Камин мы вечером зажжём,
Уютным вмиг наш станет ужин,
Сегодня мы с тобой вдвоём.

И дочки выросли так скоро,
И разлетелись,  кто куда,
Но друг для друга мы опора,
И не страшны нам холода.