Тревожное одеяло

Наилия Винсент
Накрыло одеяло, будто тревожность
Вернулась ко мне.
Этой ночью я снова ощущаю ничтожность,
И будто снова на дне.

Накрыла бессонница большим одеялом,
Чугун в моей голове.
Возможностей просто навалом,
Но я боюсь, когда их больше, чем две...

Хрустит одиноко снег под ногами,
Летают снежинки у моей головы.
Расстаюсь я с мечтами,
Прочь из моей головы!

Я решила оставить все это
До самой первой весны.
Я буду ждать того силуэта,
Что поможет и осветит все мечты.

06.02.2023