Посвящение певице

Станислава Мучник
Как легко звучит твой голос,
Будто пёрышко летит.
Словно льдинка раскололась,
И тихонько так звенит.
Мне становится спокойно,
Так уютно и тепло,
И в груди что-то такое,
Что утеряно давно.
Как хорошо,что мы нашлись
На этом длительном пути,
Давай раскрасим эту жизнь,
Чтобы по радуге идти?