Мы с тобою неразлучны

Илюша Курбатов
Мы с тобою неразлучны, как брат и сестра,
Я люблю тебя так сильно и желаю лишь добра.
Наши чувства сохранятся, будет крепким брак,
Каким дураком бы я ни был, она считает, что я мастак.

Моё настроение, как бит коин,
Если вдуматься, то нет веских причин.
Среди шумной толпы людей и машин
Ты стояла одна, как будто послана с вершин.
Сплетаются наши души из самых глубин,
Благодаря тебе я завоёвывал всё на пути.

До тебя мне, как до неба пешком,
Это так приятно – уснуть на плече твоём.
Ты далеко от меня, не достать рукой,
Лишь мой воздушный змей долетит рассказать обо всём.

Меня ты неожиданно своим появлением спасла,
Видать, её судьба сюда надолго занесла.
Поверь, не жалею, что в моё сердце ты вошла,
Ведь я тащусь от того, как получаю от твоих рук заряд тепла.