Хватит -18 плюс-

Панова Мария Вячеславовна
Запрячусь глубже в искусство,
Чтоб оттуда кричать "помоги!".
Опять стремительно грустно,
Не хватает здоровой ноги.
Не хватает полёта чувства,
Не хватает довольных дней,
Не хватает борьбы с кощунством
Средь своих до конца людей.

Не хватает любви и ласки
(От себя, чёрт возьми, от себя!)
И успеха внутри, без огласки
(Чтобы тот ни за что не взял).

В победители больше не смею.
Мне бы так, не заплакать хоть дня,
Приобщившись к пустому косплею,
Где опять – далеко до Тебя.

Ты впусти меня в сени, на портик.
Да хоть издали дай подглядеть!
И отвадь от меня наркотик, –
социальную тухлую снедь.
Нарисуй на стекле ледниковом
Обрис солнца, тот свет от Тебя.
И принудь меня вечным законом
Посылать эту хворь к е***ям.