Врут твои зеркала, ты все та же красавица...

Мелания Тимофеева
Врут твои зеркала ,ты всё та же - красавица !! 
Ну и пусть волосА серебрит седина.
В день рождения твой, за любовь налью здравицу!!! 
И за встречу с тобой , молча выпью  до дна.

В одиночестве дней , с тобой вместе
Останется
Только плюшевый мишка - из детства привет .
А любовь словно гостья , печальная
Странница,
Вновь к тебе постучится в закрытую
дверь.

И медведь , как свидетель твоей одинокости ,
Молча будет смотреться в пустое окно...
Он, как ты , так устал от смиренной покорности,
А ему бы, с тобой отдохнуть, заодно.

Разреши  мне вернуться, забудем о прожитом.
Я не с той, ты не с тем - коротали свой
век.
В твоей жизни ведь было и что-то хорошее,
Будь все время со мной, мой  родной человек.

Я тебя обниму и согрею дыханием ,
Я тебя напою адским жаром любви ...
Ты меня окружи, своим страстным  желанием ,
Нас двоих на волнах в сказку снов унеси.