Ты и я

Дарья Захваткина
Вновь по телу дрожь,
Вновь красный цвет лица.
Ты далеко живёшь,
Между нами граница.
Между нами дождь.
И всюду говорится,
Что ты не дойдешь.

Но нечто есть сильнее,чем пояса и двери,
Чем проклятые розни, различных государств.
И выше, тех богатств.
Есть ты и я, есть инь и Янь.
Семья, лыжня.
Как в первый раз, в твои глаза смотрю сейчас.