Красная шапочка

Виктория Чернышева
Лишь её мимоходом замечу
Сразу жизнь предстаёт мне другой -
Это с лесом нежданная встреча.
Это громкий, но всё же, покой.

Возразить на то городу нечем
Этой поздней уставшей зимой.
Она тополь немного подлечит,
Ну и в прятки сыграет со мной).

Фото автора.Большой пёстрый дятел.