Пришел февраль...

Галина Захаркина
Дни становятся длиннее,
И не за горами приход - весны,
Как то стало солнечнее и теплее
Совсем уж скоро прилетят птицы.

Приближается весна
Набухнут на деревьях почки,
Уйдет холодов стена
Распустятся мохнатые у берез сережки.