Сеанс ночного отдыха

Майя Маревская
Ночь. Тихо. Сон глубок.
И дух парит свободно.
В ночи подобны мы бездомным.
Дом пуст, в него заходят сны.
И чьи-то думы и мечты
Становятся доступны там,
Плетут меж нами вдруг
Событий отношения,
Загадки утром подставляя
Или готовые решения.

Сон дарит силы нам,
И киноленты вдохновений
Для будущего дня,
Идей готовых для свершений.
Эх, посмотрел бы, серий пять ещё.....

Порою сон продлить нам хочется,
Но всё же,
Утро мудренее ночи!
Жизнь надо делать и рулить,
Звонит будильник:
-"Ваш сеанс окончен!"