Как - то раз на Пикадилли ну а может то Париж

Эраст Волянский
Эй гарсон ! Графинчик водки .
Сыр .....  Положь икорки тож .
И газету . Где там сводки
От которых в мышцах дрожь .

Кто -то там ещё воюет
И бомбит , стреляет тож .
Но гарсон на мир весь плюет
Ему грош возьми - полож .

За окном толпа буянит
Каждый хочет бутерброд .
Кто там - одеяло тянет
На себя евронарод .

Оказались в новом веке
Без еды и без воды .
Эх вы еврочеловеки
Подставляй народ зады  .

Вы не знали дядю Сэма
Познакомьтесь , вот он тут .
Вот такая теорема
Аксиома - янки гуд .

Выпью маленький стопарик .
С бутербродом погожу .
Вся земля всего лишь шарик
Маленький как погляжу .

А кому - то мало это
Вынь ему . да положи .
Чтобы вся его планета .
Это как теперь , скажи ?

Эй Гарсон ещё мне водки .
Не могу никак понять .
Смерть несут шальные сводки
Кто - то СЛАВЫ хочет ..ядь .

За окном народ буянит
В Красных Окнах свет погас .
Думаю , что Эйфель встанет
Он волнуется за вас.

Черчиль с пьяного угару
Чертит планы на века .
В виски погасил сигару
Где покой для старика  .

Милая моя Европа .
Сбрось оковы нежных пут
С дядей Сэмом будет ...опа .
Всех сожрёт и вэри гуд .

Всё вопросы - нет ответа
Эй Гарсон - ещё неси .
Эта чёртова газета !
НЕ УБИЙ !
Мой Бог - прости !





                09 . 02 . 2023 .