Что будет после нас

Марина Лёвочкина
Что будет после нас…
Зима, весна и лето,
И золотая осень
С прохладой чуть заметной.

Что будет после нас…
И праздники, и будни.
И день меняет ночь,
А солнце месяц лунный .

Что будет после нас…
Дожди и снегопады.
Бурлящая вода
Стекает в водопады.

Что будет после нас…
Другое поколение.
Им строить города
И новые свершения.

Что будет после нас…
Все люди будут братья.
Не будет никаких
Плохих у них несчастий.

Что будет после нас…
О том о чем мечтаем
И это все на свете
Мы детям завещаем.


Марина Л
10 Февраля,2023