Мне небо без тебя не нужно...

Должикова Людмила
Мне небо без тебя не нужно ,
И солнца без тебя не надо,
И улыбаюсь я натужно,
Когда смеются где-то рядом.

Мне без тебя весны не нужно,
И лета без тебя не надо,
Смотрю я в небо равнодушно,
Тебя здесь нет со мною рядом.