Философия фасоли - 11 370

Август Май
Философия фасоли
20:20
Публикация номер - 11 370

Словно волны клоуны фасоли,
Эту философию поэты написали
На спине по этике ассоли,
На лассО и ластике красавиц.
Цифры рифмы - листик боли -
Недоволен - эти не касались,
Не стелились листья воли,
Наплевали, стёрли, набросали,
Не собрали на шатёр штолен
Или на параллель горизонталей,
То ли не было улыбок, что ли,
То ли слабые подснежники проталин
В книжном белье философии фасоли
Метрострой, устроенный кротами,
Ритмы роста, и с утра опять фасонит.

            10 февраля 2023 года примерно 20:40

***