На Украине вновь история пасует

Валерий Тарасенко
На Украине вновь история пасует,
Бандеровцы там свастику рисуют.
Снаряды рвутся там, осколками летят,
Не за награды бьётся с ними наш солдат.
Международный олимпийский комитет
На наши символы решил ввести запрет,
Чтоб наши спортсмены за чьи-то медали,
Знамя Победы забвенью предали
Потеряны гордость и Родины честь,
Если им дать на шею нам сесть.
Коли им льстят фашистов объятия,
Пусть меж собой соревнуется братия.