Сила истины моментов сокрушает зло засад

Валерий Ушаков Одинцовский
Совесть дремлет в закоулках
Неприкаянной души...
Заплутавших в переулках,
Бог, отвергнуть не спеши.

Андрей Николаевич Котов
***

Зла безбожная поправка,
Мракобесия венец,
Инфернальная удавка
Всем бессовестным трендец.

В лжи моменте инфернальном
Дяди Сэма злой замах,
Прёт подлец маниакально,
Русь решил повергнуть в прах.

Сила истины моментов
Сокрушает зло засад,
В абсолютных аргументах
Созидают Жизни Сад.

10.02.2023