Красный берет

Александр Обрезков
На перроне в маминой шали
Ты махала рукою мне в след,
Провожая меня со слезами
Подарила мне красный берет.
Мой берет, омытый слезами
Мой берет, весь пропитан тобой,
Километры нам не расстоянье,
Он как нить между мной и тобой.
Я целую берет твой во сне
Обнимаю его, я, любя,
Для меня слово жизнь на войне
Это снова увидеть тебя.
Я вернусь, я вернусь, я вернусь
Победим и вернёмся к мечте,
Я надену берет, улыбнусь,
Я женюсь, я женюсь, на тебе.
Победим и вернёмся к мечте
Я женюсь, я женюсь, на тебе!