Тоска серебряных минут...

Сергей Кузнецов 32
Тоска серебряных минут
Высокий возраст окружает;
Два белых лебедя плывут
Их осень взглядом провожает...

Как отражение во рву
Колышет замка силуэтность;
И не во сне, а наяву
Парит над ними неизбежность.

У тихой полночи в саду
Сложили  трепетные  крылья;
Я всё равно тебя найду,
Моя любимая Анфия...

10.02.2022