Русь слышит набат

Тамара Сижук
Не вздрогнут под пулями жёстких сражений
Бойцы русской армии памятных дат!
Не станет Россия пред злом на колени:
Русь слышит святой колокольный набат!
Вставайте с единым дыханием, силой,
Пусть рвётся душа на пределе от слёз!
Мы клятву даём над священной могилой,
Мы с вами, родные... И с нами Христос!
О, Господи, сил нам придай, веры, правды!
Дрожит в храмах пламень свечением ввысь,
И плачут иконы, взрываются дамбы...
Прости, милосердный... За всех помолись.
В закатах кровавых, в рассветах небесных
Мы жизнь прославляем в божественном дне!
Пусть кто-то свернул... крест тяжёл... но воскреснет
Дорога под солнцем в тяжёлой войне...
Не страшно за правду стоять в мире волчьем,
Не страшно за Русь всем народом вставать!
Зовёт к силе Света священный источник,
Священной водой окропив нашу рать!!

7.12.2022г.