Заалел прошедший день закатом..

Ездин Игорь
Заалел прошедший день закатом,
От него уже совсем не ждём чудес,
Манит вечер сладким ароматом,
Провожая солнца свет с небес.

И под вечер вдруг яснее мысли,
Каждый под слоями своих тем,
Мы с годами вовсе не раскисли,
Хоть и грузом обросли проблем.

Только вот беда-быстрее время,
Ход свой ускоряет каждый год,
И чем старше,тем вернее схема,
Нам не разгадать весь этот код.

Но часы идут-мы грусть отпустим,
Лишь по максимуму будем жить,
И закаты сравнивать с искусством,
Счастье в мелочах начать ценить..
10.02.2023.