Я теперь без тебя. Я одна...

Надежда Шкарина
Я теперь без тебя. Я одна...
И в пространстве миров затерялась,
Но любовь в моём сердце осталась...
Счастья выпит бокал мой до дна.

И душа так тоскует моя...
Пусть незримо, но я с тобой рядом,
Зашуршит осень вновь листопадом
И закружит. Ты знай: это я!

Постучусь я дождём в октябре
И снежинкой зимой поцелую,
Вьюгой белой тебя зачарую,
И напомню тебе о себе.

Зазвеню я капелью весной,
Ручеёчком весёлым, журчащим
Говорить буду о настоящем
И о том, как живу я тобой.

В летний день ветерком прикоснусь,
И он будет едва ощутимый,
Под ногами твоими, любимый,
Я цветочным ковром расстелюсь.

Я напомню тебе о себе
В речке звёзд и луны отраженьем,
А, быть может, стихотвореньем,
Только ты не грусти обо мне.

От тебя, знай, молитвой беду
Отводить до последнего вздоха
Буду я. А совсем станет плохо-
Ты меня позови, я приду.
     Надежда Шкарина.14.04.2018.