И ВОТ...

Ирина Крохина
 Это моё видение текста красивейшей старой , но не забытой песни на английском языке " CUE- HELLO". Это вообще НЕ перевод. Это те стихи,  которые моей душе хочется положить на эту мелодию. Я нисколько не умаляю оригинальный текст автора  на английском языке. Пусть он меня простит. Моя подруга захотела спеть эту песню на  сцене....  Она не знает английский язык и попросила  создать текст на русском. Я не старалась придерживаться смысла оригинального текста. Совсем другие слова и другой смысл. Не судите строго)...
 
     И ВОТ....

    1 КУПЛЕТ:
 И вот...
Светлеет Небосвод,
Который хмурым был....

Я старалась искренне
Открыться чудесам.
Это сложно было сделать,
Ведь вокруг взорвался Мир.
И мы с тобой боялись,
Что огонь ворвётся к нам,
Но Любовь нас охраняет, -
Из Любви на нас мундир!

     Припев:

И вот...
Мы движемся вперёд.
Шанс новый нам несёт
Надежду,Веру,
И Любовь всегда, -
Они хранят наш Мир!
Так вот...
Пусть время непогод
Уйдёт и радость в нас живёт,
Надежда, Вера,
И Любовь всегда,-
Они хранят наш Мир!
Так вот...

    2 КУПЛЕТ:

Знай! Мы всё пройдём с тобой,
Вписавшись в поворот,
Только пусть мгновенья эти
Не влекут в водоворот.
Счастье заслоним собой
И Нежность сохраним.
Пусть утихнет скоро ветер,-
Мир так хрупок и раним.

   ПРИПЕВ:

И вот....
Мы движемся вперёд.
Шанс новый нам несёт
Надежду,  Веру
И Любовь всегда, -
Они хранят наш Мир!
Так вот...
Пусть время непогод
Уйдёт и радость в нас живёт,
Надежда, Вера
И Любовь всегда, -
Они хранят наш Мир!

И вот...

     3 КУПЛЕТ

Мы сейчас с тобой, обнявшись,
Провожаем бури, вихри...Ой!
Не дам тебе упасть!
Наше Счастье , нагулявшись,
Возвращается домой.
И вот...

    ПРИПЕВ:

И вот...
Мы движемся вперёд.
Шанс новый нам несёт
Надежду,  Веру
И  Любовь всегда, -
Они хранят наш Мир!
Так вот...
Пусть время непогод
Уйдёт и радость в нас живёт,
Надежда,  Вера,
И Любовь всегда, -
Они хранят наш Мир!

Так вот....
  Так вот...