Посыл

Алёна Родионова 7
Ты никогда не осудишь,
Если сгорал сам от боли.
Только вдруг если заглушишь
Голос души своей волей.

Ты никогда не нарушишь
Принципы или границы,
Если внутри и снаружи
Ты - как свободная птица.

В них, как в тебе - ворох боли.
В них, как в тебе - луч надежды.
Каждый несёт свою долю.
И не суди по одежде.

Каждый силён и прекрасен,
Если смотреть из любви.
И пусть твой взгляд будет ясен
На поворотах судьбы.

11.09.22 20:38