Магия чисел

Должикова Людмила
Магия чисел
Очень сильна
В семнадцать влюбилась,
И ночь так нежна...
В двадцать
Сменилась
Любовь
На измену,
Хочется
Плакать
И лезть мне
На стену...
Снова семнадцать,
Но уже - дочке
И в отношениях
Ставится точка...
Внучке семнадцать
И вот уже
Жизнь пошла кругом
На вираже.