Здесь всё в воздухе дышит тобою

Светлана Марьясова
Здесь всё в воздухе дышит тобою,
Пели нам соловьи о любви.
И трава под жемчужной росою,
Тайны знает твои и мои.

Здесь с тобою тайком мы встречались,
Здесь сгорали с тобою дотла.
И в любви мы как в море, купались,
Доплывая до самого дна..

Здесь встречали с тобою рассветы,
Провожали янтарный закат.
Ты охапкой дарил мне букеты,
Был пьянящий у них аромат.

С грустью нам приходилось прощаться,
Утопала в объятьях твоих.
Не могла я тобой надышаться,
Этот мир был для нас, для двоих.

Ни к чему нам уже оправданья,
Всё исчезло, ушло в никуда.
Греют душу лишь воспоминанья,
Пронесу их с собой сквозь года..