Священному Воинству посвящается

Ирина Валерьевна Шевчук
Жуткие кадры войны
Болью взрывают мозг!
Груз "200" -  лежат пацаны,
Солдаты российских войск.

Бесстрашные шли вперед,
От пуль не ложились в грязь,
Морских пехотинцев взвод,
Косивших нацистскую мразь.

Сыночки! Ну, как же так?
Зачем так жестока смерть?
Бежит, отступая враг,
А вас ждёт оркестров медь...

Рыдать будет чья-то мать!
Прибавится в армии вдов!
Как маленьким детям понять
Зачем это море цветов?

Вам - пухом родная земля!
И звон колокольный - по вам,
И Ангелы встретят любя,
На крыльях подняв к облакам.

Вас ждет там Священное Воинство,
Где встанут в одном строю
Солдатские честь и достоинство,
И вас примут в ту семью...

Вы - наши Небесные Ангелы,
Вы - купол любви над Россией.
И в книге Бессмертья, в преамбуле,
Вы вписаны рядом с Мессией!