Небо станет черным

Леонид Ледяной
Здесь убиваем, там убиваем.
И очень часто в себя попадаем.
Скоро простое окажется вздорным,
Земля станет серой, а небо – черным.

Земля станет серой, мир содрогнется.
Мы все исчезнем, Земля улыбнется.
Мы все исчезнем, так нам и надо,
Мы просто твари – вот нам и награда.

Чем больше живем мы, тем больше уроды.
Уродов убрать и воскреснет природа.
Земля веселее к Солнцу помчится,
С планетой без нас ничего не случится.